musikschule münster akkordeon

Akkordeonunterricht Münster Akkordeon lernen – Akkordeonschule

Akkordeonunterricht-Muenster-Akkordeonspieler-Akkordeonlehrer-news-2016_

Akkordeonlehrer Jan Gryz bietet Musikunterricht für Piano-AkkordeonSteirische Harmonika, Knopfakkordeon C- Griff und Handharmonika in Münster{Jazz, Pop, Rock} Akkordeonunterricht für Kinder, Erwachsene. Akkordeon lernen an der Akkordeonschule MOTET der Stadt Münster.

MUSIKUNTERRICHT OHNE LANGE VERTRAGSBINDUNGEN
Akkordeonunterricht ohne Vertrag für 40,-€ pro Stunde. Sie kommen dann, wann Sie Zeit haben.

Akkordeonunterricht in Deutsch und Polnisch.

Akkordeon auswendig spielen im Pop & Jazz: Noten & Improvisation

Instrumentale Improvisation: bei der Jazz-Improvisation von den Noten zu lösen

Im PoP & Jazz- Bereich enorm wichtig ist. Man hört eine Harmonie, und spiele dazu “passende” Töne. Irgendwann wechselt die Harmonie und die Melodie passt sich dem an. Ich kann für Sie die Harmonien liefern, kreativ müssen Sie werden.

Jazz ist mehr als nur reflexartig auf Akkordsymbole zu reagieren. Wichtig ist z.B.

• Musik aktiv zuzuhören

• melodische oder rhythmische Motive aufzugreifen oder zu erwidern
    • ein Gefühl für zu entwickeln, dass man die Takte nicht mehr mitzählen muss

Akkordeonunterricht Münster Akkordeonschule MOTET

akkordeon_unterricht_kinder_akkordeon_akkordeon_lernen_akkordeonlehrer

Akkordeonunterricht für Kinder

Gemeinsames Musizieren macht Spaß und weckt Kräfte für den Alltag egal ob man berufstätig, nicht berufstätig oder Schüler/Schülerin ist. Ein zusätzliches Akkordeons steht als Übe- und/oder Einspielinstrument zur Verfügung.

• bei der Improvisation immer nachdenken

Du möchtest Akkorde lernen, hast Lust dich ohne Leistungsdruck an Musikmachen nach Gehör, Spielen im Duo und an spielerischen Improvisationsversuchen zu beteiligen.Spielen ohne Notenblatt – Zusammenspielen und Begleiten nur nach Akkordsymbolen – viele Akkordeonspieler möchten diese Erfahrung ausprobieren.

Und das bieten wir Dir an.

Zu Beginn gibt eine Runde spielerischer Hörübungen Gelegenheit, dies auszuprobieren. Danach erarbeiten wir gemeinsam (teilweise ohne Noten) Melodie und Begleitakkorde zu einem Musikstück und die Improvisationsversuche in das Stück einzubauen.

Bei Bedarf die Improvisations-Voreinstellungen ändern.(z.B.bei Band in a Box)

ACHTUNG! – Welches Instrument liefert die Harmonien? In welchem Rhythmus und welchen Betonungen wird gespielt?  Nach welchen Vorgaben wird improvisiert?  Welches Tempo?

Akkordeonwerkstatt Münster, Akkordeonreparatur

Akkordeonwerkstatt Münster

Kontakt aufnehmen:
mailto:musikschulemuensternrw@gmail.com oder motet@live.de
mobil: 0176 83 35 01 83

Akkordeonunterricht in Münster
für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger
⦁ alle Musikrichtungen, nach deiner Wahl: Pop, Jazz, Klassik, uvm.
⦁ keine Vorkenntnisse erforderlich
⦁ flexible Preis- und Termingestaltung
⦁ professioneller Unterricht durch erfahrenen Musikpädagogen
⦁ entspannter Atmosphäre – Spaß steht an erster Stelle
⦁ flexible Inhalte: mit oder ohne Noten, Spielen, Improvisieren

Alle Preise mit Vertragsbindung sind Pauschalpreise und entsprechen der 1/12 der Jahresgebühr. Der Unterricht erfolgt nach dem Schulkalender von NRW und umfasst eine Unterrichtseinheit pro Woche.

Keine Aufnahmegebühr.   Eine Probestunde ist kostenlos.

Die Probezeit bei dem Vertragsabschluss beträgt 3 Monate, ab dem Datum des Unterrichtsbeginns.

Sie oder Ihr Kind möchten gern ein Instrument spielen lernen? Hier können Sie eine unverbindliche Anfrage an uns senden oder um zusätzliche Information fragen. Gerne informieren wir Sie über alle Möglichkeiten des Unterrichtes in unserer Schule und beraten Sie zur Auswahl des Instrumentes für Sie und/oder Ihr Kind.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Wir bieten verschiedene Leistungen an: KlavierunterrichtKeyboardunterrichtGitarrenunterrichtSchlagzeugunterrichtGeigenunterrichtSaxophonunterrichtTrompetenunterrichtKlarinettenunterrichtMundharmonika UnterrichtGesangsunterrichtUkulelenunterrichtMandolinenunterrichtMusikschule MünsterMusikunterricht in MünsterAkkordeonunterricht und InstrumentenkarussellAkkordeon lernen

.

An- und Verkauf in Münster von gebrauchten Musikinstrumenten

In unserer Filiale am Edelbach 61a in Münster kaufen und verkaufen wir gebrauchte Musikinstrumente aus den Bereichen Musik-Elektronik, Multimedia-Software.

musikschule münster akkordeon

Musikschule Münster Akkordeon

Our Score musikschule münster akkordeon     musikschule münster akkordeon   https://www.akkordeon-lernen.akkordeonunterricht-muenster.de/ Akkordeonunterricht Münster Akkordeon lernen – Akkordeonschule _ Jan Gryz- Diplom- Musiklehrer (Akkordeon) aus Schlesien/Oppeln-Breslau. Ihr Lehrer für Akkordeon in Münster Akkordeonlehrer Jan Gryz bietet Musikunterricht für Piano-Akkordeon, Steirische Harmonika, Knopfakkordeon C- Griff und Handharmonika in Münster{Jazz, Pop, Rock} Akkordeonunterricht für Kinder, Erwachsene. Akkordeon lernen an der Akkordeonschule MOTET der Stadt…